Главная » 2021 » Апрель » 12 » Евразийская модель ООН-2021
17:27
Евразийская модель ООН-2021

Учащийся 10А класса Казаков Никита принял участие в Евразийской модели ООН 2021.

 Модель ООН впервые на Алтае начала работу в декабре 2015 г. на историческом факультете Алтайского государственного университета (с 2020 г. — Институт истории и международных отношений, ИИМО). Это не случайно - ведь только здесь на Алтае ведется профессиональная подготовка специалистов-международников.

Модель ООН — форум, сочетающий в себе элементы ролевой игры и научной конференции. В процессе игры моделируются заседания органов ООН, применяются правила и процедуры данной международной организации. Участники получают уникальную возможность почувствовать себя настоящим дипломатом - делегатом ООН!

Все предыдущие модели ООН прошли блестяще. Здесь были и интересные дискуссии, и принятие резолюций, и неформальное общение, и вручение сертификатов.

Организаторами Модели являются: АлтГУ, управление воспитательной и внеучебной работы, Институт истории и международных отношений, кафедра всеобщей истории и международных отношений, Лига студентов АлтГУ, Алтайская школа политических исследований (молодежное отделение - "Международник")
.

Третий день Евразийской Модели ООН 2021 прошёл в ожесточенных спорах коалиций государств за выработку резолюции, которая позже будет направлена в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке. Итогом этого стало принятие резолюции, одним из авторов которого стала Французская Республика

Просмотров: 15 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar